miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Gemüse


Scharfe Chilischoten

Chilischoten? Wie kann ich die Schärfe bei roten Chilischoten mindern?
2.174 Aufrufe - Frage aus PLZ 12459

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenEin Großteil der Schärfe liegt in den kleinen Kernen, so dass man diese sehr gut mit einem Messer entfernen kann, sobald man die Chilischote der Länge nach halbiert hat.
Wenn die Chili nach dem Entfernen der kerne klein geschnitten wird, genügt die Restschärfe immer noch und ist aromatischer bzw. auch optisch ansprechender in einer Mafrinade oder einer Sauce. 3
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Wein

Portwein und normaler Wein
Was ist der Unterschied zwischen einem Po...

12.971 AUFRUFE 2 ANTWORTEN 1 KOMMENTAR


Süß & Backwaren

Mit Hefeteig backen
Hefeteig kalt oder warm? Guten Tag, wann ...

9.647 AUFRUFE 3 ANTWORTEN 1 KOMMENTAR


Süß & Backwaren

Kuchen backen ohne Weizenmehl
Ich möchte gerne ohne Weizenmehl zu verwe...

6.769 AUFRUFE 1 ANTWORT

Neue Fragen


Wein

Weinflasche mit Korken oder Schraubdeckel
Korken oder Schraubdeckel? Aktuell gibt e...

9.052 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Fleisch

Koscheres Fleisch
Ist Dönerfleisch koscher?...

10.759 AUFRUFE 1 ANTWORT


Fleisch

Schweinefleisch im Kühlschrank
Wie lange kann ich Schweinefleisch im Küh...

12.858 AUFRUFE 1 ANTWORT

Beliebte Fragen


Fleisch

Gänsebraten zubereiten
Wie bekomme ich die Ganz schön saftig im ...

4.116 AUFRUFE 1 ANTWORT 1 KOMMENTAR


Wein, Champagner, Sekt

Unterschied von Prosecco und Champagner
Prosecco, Champagner oder auch Sekt. Was ...

5.146 AUFRUFE 1 ANTWORT


Gemüse

Dunkle Karotten
Hallo, ich habe heute Karotten in der Pfa...

4.266 AUFRUFE 1 ANTWORT