miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Gemüse


Scharfe Chilischoten

Chilischoten? Wie kann ich die Schärfe bei roten Chilischoten mindern?
1.428 Aufrufe - Frage aus PLZ 12459

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenEin Großteil der Schärfe liegt in den kleinen Kernen, so dass man diese sehr gut mit einem Messer entfernen kann, sobald man die Chilischote der Länge nach halbiert hat.
Wenn die Chili nach dem Entfernen der kerne klein geschnitten wird, genügt die Restschärfe immer noch und ist aromatischer bzw. auch optisch ansprechender in einer Mafrinade oder einer Sauce. 3
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Wein

Rotwein offen stehen lassen
Wie lange sollte ein Rotwein vor dem Trin...

8.410 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Wein

Weinflasche mit Korken oder Schraubdeckel
Korken oder Schraubdeckel? Aktuell gibt e...

8.461 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Alkoholfreie Getränke

Wieviel Wasser trinken?
Wie viel Wasser darf man täglich höchsten...

7.838 AUFRUFE 1 ANTWORT

Neue Fragen


Süß & Backwaren

Mit Hefeteig backen
Hefeteig kalt oder warm? Guten Tag, wann ...

9.005 AUFRUFE 3 ANTWORTEN 1 KOMMENTAR


Fleisch

Schweinefleisch im Kühlschrank
Wie lange kann ich Schweinefleisch im Küh...

12.086 AUFRUFE 1 ANTWORT


Gemüse

Spargel schälen
Ist es nur ein Mythos das man Spargel vom...

12.013 AUFRUFE 2 ANTWORTEN

Beliebte Fragen


Fleisch

Koscheres Fleisch
Ist Dönerfleisch koscher?...

10.004 AUFRUFE 1 ANTWORT


Wein

Portwein und normaler Wein
Was ist der Unterschied zwischen einem Po...

11.659 AUFRUFE 2 ANTWORTEN 1 KOMMENTAR


Wein

Rotwein offen stehen lassen
Wie lange sollte ein Rotwein vor dem Trin...

8.410 AUFRUFE 2 ANTWORTEN