miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Fleisch


Schweinefleisch im Kühlschrank

Wie lange kann ich Schweinefleisch im Kühlschrank lagern? Vielen Dank
13.138 Aufrufe - Frage aus PLZ 10319

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenHallo,
Im frischen Zustand vom Metzger und abhängig vom Teilstück ist Schwein in der Regel etwa 1 Woche haltbar, evtl. auch etwas mehr. Hier liegt aber keine Reifung wie beim Rind vor, daher sollte es deutlich schneller verarbeitet werden. Immer auf der Packung auf das MHD bzw. das Verpackungsdatum achten und dementsprechend lagern und verarbeiten. es sollte bei 2-4 Grad im Kühlschrank etwas kälter liegen als Obst und Gemüse. 2
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Medikamente

Kariesinfiltration
Ich bin in der 6. Woche schwanger und war...

1.854 AUFRUFE 1 ANTWORT


Familienurlaub

Flugreise mit Baby
Wann ist mein Baby alt genug für Flugreis...

8.291 AUFRUFE 5 ANTWORTEN


Fahrradteile

Elektrische Schaltung für Mountainbike
Von Shimano gibt es inzwischen eine elekt...

4.760 AUFRUFE 1 ANTWORT

Neue Fragen


Fleisch

Koscheres Fleisch
Ist Dönerfleisch koscher?...

11.036 AUFRUFE 1 ANTWORT


Kreuzfahrten

Gepäckmitnahme auf Kreuzfahrschiff
Darf ich so viel Gepäck mitnehmen wie ich...

4.657 AUFRUFE 2 ANTWORTEN 1 KOMMENTAR


Ernährung

Hämoriden und meine Ernährung
Ich habe eine Hang zu Hämoriden, was für ...

8.910 AUFRUFE 4 ANTWORTEN

Beliebte Fragen


Alkoholfreie Getränke

Wieviel Wasser trinken?
Wie viel Wasser darf man täglich höchsten...

8.549 AUFRUFE 1 ANTWORT


Körper & Geist

Kirschnerdraht nicht entfernt
Mir wurde Ende Juni nach einem mittelhand...

5.664 AUFRUFE 1 ANTWORT


Körper & Geist

Das Knie schmerzt beim Laufen
Mit Knieproblemen Ausdauersport machen? G...

16.345 AUFRUFE 2 ANTWORTEN