miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Fleisch


Schweinefleisch im Kühlschrank

Wie lange kann ich Schweinefleisch im Kühlschrank lagern? Vielen Dank
22.593 Aufrufe - Frage aus PLZ 10319

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenHallo,
Im frischen Zustand vom Metzger und abhängig vom Teilstück ist Schwein in der Regel etwa 1 Woche haltbar, evtl. auch etwas mehr. Hier liegt aber keine Reifung wie beim Rind vor, daher sollte es deutlich schneller verarbeitet werden. Immer auf der Packung auf das MHD bzw. das Verpackungsdatum achten und dementsprechend lagern und verarbeiten. es sollte bei 2-4 Grad im Kühlschrank etwas kälter liegen als Obst und Gemüse. 2
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Gesund Abnehmen

Lebensmittel für Fettverbrennung
Gibt es Lebensmittel, die die Fettverbren...

31.002 AUFRUFE 5 ANTWORTEN


Coaching

Mich besser motivieren
Wie kann ich meine Motivation verbessern?...

18.501 AUFRUFE 1 ANTWORT 6 KOMMENTARE


Marketing

Festival und Sponsoren
Ich veranstalte ein Filmfestival für Pfer...

11.723 AUFRUFE 1 ANTWORT

Neue Fragen


Familienurlaub

Sportlichen Urlaub mit unseren Kids
Wir sind eine Familie mit 4 Personen. 2 J...

6.384 AUFRUFE 3 ANTWORTEN 1 KOMMENTAR


Ernährung

Ballaststoffe bei Verstopfung
Wer unter chronischer Verstopfung leidet,...

33.792 AUFRUFE 3 ANTWORTEN


Haus mit Grundstück

Haus verkaufen
Welche rechtlichen Fragen müssen wir bei ...

88.059 AUFRUFE 7 ANTWORTEN

Beliebte Fragen


Gesundheit

Schlaganfall
Sind Nacken/Kopfschmerzen sowie Kribbeln ...

35.237 AUFRUFE 1 ANTWORT


Surfen & Kiten

Mindestalter Kiten
Gibt es ein Mindestalter beim Kiten?...

5.259 AUFRUFE 1 ANTWORT


Medikamente

Herpes Salbe
Hallo. Ich nehme seit gestern aciclovir S...

3.521 AUFRUFE 1 ANTWORT 1 KOMMENTAR