miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Fleisch


Schweinefleisch im Kühlschrank

Wie lange kann ich Schweinefleisch im Kühlschrank lagern? Vielen Dank
16.637 Aufrufe - Frage aus PLZ 10319

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenHallo,
Im frischen Zustand vom Metzger und abhängig vom Teilstück ist Schwein in der Regel etwa 1 Woche haltbar, evtl. auch etwas mehr. Hier liegt aber keine Reifung wie beim Rind vor, daher sollte es deutlich schneller verarbeitet werden. Immer auf der Packung auf das MHD bzw. das Verpackungsdatum achten und dementsprechend lagern und verarbeiten. es sollte bei 2-4 Grad im Kühlschrank etwas kälter liegen als Obst und Gemüse. 2
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Medikamente

Antibiotika
Guten Tag, ich habe nach einer Operation ...

1.124 AUFRUFE 1 ANTWORT


Sportreisen

Probleme mit Reisekosten und Hotel
Meine Reisebüro hat mir gestern eine Woch...

3.024 AUFRUFE 1 ANTWORT


Hunde

Hund Atmet und Hechelt schnell seit Cortison und auch nach absetzen von Cortison
Hallo, ich hab ein Problem mit meinem Hun...

5.605 AUFRUFE 1 ANTWORT

Neue Fragen


Eigentumswohnungen

Eigentümergesellschaft
Gründung einer Eigentümergesellschaft zum...

56.637 AUFRUFE 6 ANTWORTEN


Finanzplanung

Index berechnen
Ist das ein Indexwert, wenn ich den Ergeb...

12.520 AUFRUFE 1 ANTWORT


Körper & Geist

Öle zum Braten
Welche Speiseöle kann ich ohne gesundheit...

14.452 AUFRUFE 2 ANTWORTEN

Beliebte Fragen


Körper & Geist

Wurzelbehandelter Zahn abgebrochen und mit Kompositfüllung erneuert
Das war vor 3 Jahren.Seit einem Jahr habe...

9.102 AUFRUFE 1 ANTWORT 1 KOMMENTAR


Flugreisen

Check-In
Kann man einen Check-in im Internet z.B. ...

9.099 AUFRUFE 5 ANTWORTEN


Ernährung

Magen-Darm Probleme
Kann man von 100g zerkleinerten mandeln a...

15.468 AUFRUFE 2 ANTWORTEN