miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Fleisch


Schweinefleisch im Kühlschrank

Wie lange kann ich Schweinefleisch im Kühlschrank lagern? Vielen Dank
19.901 Aufrufe - Frage aus PLZ 10319

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenHallo,
Im frischen Zustand vom Metzger und abhängig vom Teilstück ist Schwein in der Regel etwa 1 Woche haltbar, evtl. auch etwas mehr. Hier liegt aber keine Reifung wie beim Rind vor, daher sollte es deutlich schneller verarbeitet werden. Immer auf der Packung auf das MHD bzw. das Verpackungsdatum achten und dementsprechend lagern und verarbeiten. es sollte bei 2-4 Grad im Kühlschrank etwas kälter liegen als Obst und Gemüse. 2
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Jobsuche & Bewerbung

Bewerbungsanschreiben nötig?
Wie wichtig ist es heutzutage ein detaill...

8.284 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Hunde

Hündin kastrieren?
Ich brauche jetzt mal einen Gedankenansto...

4.069 AUFRUFE 1 ANTWORT


Katzen

Kater und Katze
Hallo, ich habe eine Frage und zwar le...

4.033 AUFRUFE 2 ANTWORTEN

Neue Fragen


Gemüse

Spargel schälen
Ist es nur ein Mythos das man Spargel vom...

20.512 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Rundreisen

Bezahlen mit Kreditkarte in Südamerika
Welche Kreditkarten können wir in Südamer...

3.527 AUFRUFE 1 ANTWORT 1 KOMMENTAR


Medikamente

Herpes Salbe
Hallo. Ich nehme seit gestern aciclovir S...

2.957 AUFRUFE 1 ANTWORT 1 KOMMENTAR

Beliebte Fragen


Krankenversicherung

Private Krankenkassen - weniger Mitglieder?
Sind privaten Krankenversicherungen wirkl...

28.411 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


KFZ-Haftpflicht

Versicherung im Schadensfall
Welche Schäden sind mit meiner Auto-Haftp...

25.625 AUFRUFE 1 ANTWORT


Ernährung

Slowfood als Alternative
Was ist unter Slowfood zu verstehen? Best...

33.071 AUFRUFE 5 ANTWORTEN