miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Fleisch


Schweinefleisch im Kühlschrank

Wie lange kann ich Schweinefleisch im Kühlschrank lagern? Vielen Dank
15.026 Aufrufe - Frage aus PLZ 10319

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenHallo,
Im frischen Zustand vom Metzger und abhängig vom Teilstück ist Schwein in der Regel etwa 1 Woche haltbar, evtl. auch etwas mehr. Hier liegt aber keine Reifung wie beim Rind vor, daher sollte es deutlich schneller verarbeitet werden. Immer auf der Packung auf das MHD bzw. das Verpackungsdatum achten und dementsprechend lagern und verarbeiten. es sollte bei 2-4 Grad im Kühlschrank etwas kälter liegen als Obst und Gemüse. 2
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Finanzplanung

Kauf einer Eigentumswohnung
Hallo, ich plane zusammen mit meiner Lebe...

29.361 AUFRUFE 7 ANTWORTEN


Einkommenssteuer

Krankenversicherung absetzen
Ich bin Freiberufler und freiwillig geset...

6.260 AUFRUFE 1 ANTWORT


Finanzplanung

Index berechnen
Ist das ein Indexwert, wenn ich den Ergeb...

9.646 AUFRUFE 1 ANTWORT

Neue Fragen


Rentenversicherung

Witwenrente
Mutter hat 30 Jahre Einkommen(Lohn, Alte...

5.814 AUFRUFE 3 ANTWORTEN


Ernährung

Slowfood als Alternative
Was ist unter Slowfood zu verstehen? Best...

24.770 AUFRUFE 5 ANTWORTEN


Familienurlaub

Flugreise mit Baby
Wann ist mein Baby alt genug für Flugreis...

9.538 AUFRUFE 5 ANTWORTEN

Beliebte Fragen


Katzen

Scottish fold und Bengal
Ich möchte mir eine scottish fold und ein...

2.170 AUFRUFE 1 ANTWORT


Ernährung

Skyr besser als Quark oder Joghurt?
Was halten Sie von Skyr? Es soll ja viel ...

14.098 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Mietwohnungen

Kann ich meinen 1-Jahres-Mietvertrag vorzeitig kündigen?
Der genaue Wortlaut im Absatz "Mietzeit u...

21.208 AUFRUFE 5 ANTWORTEN