miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Fleisch


Schweinefleisch im Kühlschrank

Wie lange kann ich Schweinefleisch im Kühlschrank lagern? Vielen Dank
15.653 Aufrufe - Frage aus PLZ 10319

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenHallo,
Im frischen Zustand vom Metzger und abhängig vom Teilstück ist Schwein in der Regel etwa 1 Woche haltbar, evtl. auch etwas mehr. Hier liegt aber keine Reifung wie beim Rind vor, daher sollte es deutlich schneller verarbeitet werden. Immer auf der Packung auf das MHD bzw. das Verpackungsdatum achten und dementsprechend lagern und verarbeiten. es sollte bei 2-4 Grad im Kühlschrank etwas kälter liegen als Obst und Gemüse. 2
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Fahrradzubehör

Leichter Fahrradgepäckträger
Ich suche einen Gepäckträger für das Hint...

6.556 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Einfamilienhaus

Haus-Rolläden mit Motor oder mit Handbetätigung
Wir bauen nächstes Jahr ein Haus. Jetzt s...

62.301 AUFRUFE 11 ANTWORTEN


Sprachreisen

Sprachurlaub mit Kindern
Wir möchten gerne als Familie 2 bis 3 Woc...

4.476 AUFRUFE 1 ANTWORT

Neue Fragen


Katzen

Trockenfutter für Katzen
Ausschließlich Trockenfutter für unsere K...

4.519 AUFRUFE 1 ANTWORT


Krankenversicherung

Vanessa
Guten Abend. Meine Schwägerin wünscht s...

7.664 AUFRUFE 1 ANTWORT


Einfamilienhaus

Welcher Dachziegel ist am besten?
Welche Dachziegel würden Sie uns bei unse...

38.148 AUFRUFE 8 ANTWORTEN 2 KOMMENTARE

Beliebte Fragen


Rennrad

Gepäckträger für mein Rennrad
Ich suche eine Möglichkeit an mein canyon...

3.940 AUFRUFE 1 ANTWORT


Konstantdarlehen

Umschuldung / Kündigung
Guten Tag, ich habe in 2008 ein Konstantd...

37.070 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Krankenversicherung

Krankenversichert sein als Frau
Bin geschieden und ich habe 2 kinder. wir...

10.244 AUFRUFE 1 ANTWORT