miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Fleisch


Schweinefleisch im Kühlschrank

Wie lange kann ich Schweinefleisch im Kühlschrank lagern? Vielen Dank
18.459 Aufrufe - Frage aus PLZ 10319

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenHallo,
Im frischen Zustand vom Metzger und abhängig vom Teilstück ist Schwein in der Regel etwa 1 Woche haltbar, evtl. auch etwas mehr. Hier liegt aber keine Reifung wie beim Rind vor, daher sollte es deutlich schneller verarbeitet werden. Immer auf der Packung auf das MHD bzw. das Verpackungsdatum achten und dementsprechend lagern und verarbeiten. es sollte bei 2-4 Grad im Kühlschrank etwas kälter liegen als Obst und Gemüse. 2
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Gebäudeversicherung

Versicherung für Bungalow BJ. 1985
Gibt es eine günstige Versicherung für ei...

36.855 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Photovoltaik

Anfrage Verschaltungsvariante: 1Betreiber/2 Wohneinheiten
Sehr geehrte Damen und Herren, können...

4.857 AUFRUFE 1 ANTWORT


Sprachen

Sprache einfach lernen
Gibt es ein optimales Alter um Sprachen z...

4.498 AUFRUFE 1 ANTWORT

Neue Fragen


Aktienfonds

In Aktien investieren
Ich möchte einen kleinen 5-stelligen Barb...

22.203 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Krankenversicherung

Zahnzusatzversicherung & Kostenübernahme
Zahnzusatzversicherung? Guten Tag, ich mö...

30.942 AUFRUFE 5 ANTWORTEN 1 KOMMENTAR


Katzen

Schwellung bei Kater im Gesicht
Mein Kater hat eine geschwollene Backe (N...

1.885 AUFRUFE 1 ANTWORT

Beliebte Fragen


Baufinanzierung

Immobilie finanzieren und Zinsen
Wovon ist der Zinssatz für die Finanzieru...

113.321 AUFRUFE 4 ANTWORTEN


Kreuzfahrten

Gepäckmitnahme auf Kreuzfahrschiff
Darf ich so viel Gepäck mitnehmen wie ich...

6.803 AUFRUFE 2 ANTWORTEN 1 KOMMENTAR


Körper & Geist

Trainingseinheiten
Ich habe einmal in der Woche Krafttrainin...

23.800 AUFRUFE 5 ANTWORTEN