miperto - Fragen stellen. Experten antworten.

Frage - Fleisch


Schweinefleisch im Kühlschrank

Wie lange kann ich Schweinefleisch im Kühlschrank lagern? Vielen Dank
20.993 Aufrufe - Frage aus PLZ 10319

1 ANTWORT

Fragen und Antworten -  Alexander  Gode aus MünchenHallo,
Im frischen Zustand vom Metzger und abhängig vom Teilstück ist Schwein in der Regel etwa 1 Woche haltbar, evtl. auch etwas mehr. Hier liegt aber keine Reifung wie beim Rind vor, daher sollte es deutlich schneller verarbeitet werden. Immer auf der Packung auf das MHD bzw. das Verpackungsdatum achten und dementsprechend lagern und verarbeiten. es sollte bei 2-4 Grad im Kühlschrank etwas kälter liegen als Obst und Gemüse. 2
Antwort ist nicht rechtsverbindlich. Keine Gewähr für Aktualität oder Vollständigkeit.
KOMMENTAR VERFASSEN

Frage teilen

Gerade gelesen


Neufahrrad

Fahrrad für längere Radtouren
Welches Rad ist bei Touren außerhalb der ...

10.740 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Sprachreisen

Sprachurlaub mit Kindern
Wir möchten gerne als Familie 2 bis 3 Woc...

5.950 AUFRUFE 1 ANTWORT


Familienurlaub

Flugreise mit Baby
Wann ist mein Baby alt genug für Flugreis...

13.424 AUFRUFE 5 ANTWORTEN

Neue Fragen


Katzen

Trockenfutter für Katzen
Ausschließlich Trockenfutter für unsere K...

6.049 AUFRUFE 1 ANTWORT


Süß & Backwaren

Kuchen backen ohne Weizenmehl
Ich möchte gerne ohne Weizenmehl zu verwe...

12.849 AUFRUFE 1 ANTWORT


Körper & Geist

Fußpilz erkennen
Wie erkennt man Fußpilz und wie kann ich ...

24.736 AUFRUFE 2 ANTWORTEN

Beliebte Fragen


Katzen

kitten will kein nassfutter
Hallo, ich soll morgen ein kitten geschen...

3.869 AUFRUFE 1 ANTWORT


Ernährung

Marmelade konservieren
Marmelade einkochen oder pur? Gibt es ein...

32.482 AUFRUFE 2 ANTWORTEN


Eigentumswohnungen

Eigentümergesellschaft
Gründung einer Eigentümergesellschaft zum...

69.859 AUFRUFE 6 ANTWORTEN